étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Chou et coupé en petits cubesétape 3
farine de gluten faible ont été ajoutés quantité appropriée d'eau pour préparer une pâte épaisse diluéeétape 4
A été ajouté sous agitation à une igname rodée farine pâte uniformémentétape 5
Incorporer ensemble dans le chouétape 6
Ajouter les ufs et mélanger uniformément avec l'oignon tourner vertétape 7
L'Irak a ajouté une saveur fraîche de sauce de sojaétape 8
Tourner mélangé uniformémentétape 9
Pan verser un peu d'huile d'olive, la pâte à chou frit ajouterétape 10
Porc en feuilles mincesétape 11
vers le bas à l'envers Friedétape 12
Couvrir et doucement pendant 8 minutesétape 13
faire revenir 1 minute à inverserétape 14
Faire des sauces, du sucre en poudre, sauce tomate, sauce aux huîtres versé dans le bolétape 15
remuerétape 16
Puis l'entonnoir okonomiyaki frits dans une sauce versée sur une cuillère supérieureétape 17
Squeeze sauceétape 18
Squid en fines tranches, saupoudrer avec peut d'algues hachéesétape 19
completétape 20
Fermer regardEtape 21
Regardez unétape 22
bon barétape 23
délicieuxétape 24
Biteétape 25
Grand les manger