# Deft et la nutrition, doit-fil de ma famille hiver plats de riz d'algues #

riz blanc Ruannuo aux algues de sésame, vinaigrette et doux, soie lâche, faire ce simple riz, goût yo tout à fait inhabituel. Après la texture rôti croustillant d'algues, les importateurs, en particulier après avoir manipulé l'assaisonnement, ajouter l'huile, le sel et autres épices, il devient tout à coup un goût particulier de « nori » la. Nori est algues, mais pas toutes les algues nori. Marché sell algues de deux façons, l'une est de faire avec le conseil de sushi de nori grillé (algues grillées), une autre appelée algue « instantané aromatisé nori » dans leurs matières premières sont du rouge marine. Algues est une teneur élevée en fibres des matières premières, contient une variété de digestion des glucides bénéfique et favoriser le cancer intestinal, faible en calories, très peu de risque de graisse, les femmes et les enfants sont sûrs de manger des collations délicieuses, mais le plus souvent comme collations algues, assaisonnements sont ajoutés à la base d'algues comme matière première, les produits d'assaisonnement utilisés principalement le sucre, la sauce de soja, le sel, nous devons donc être modérée. Ensuite, nous sommes réunis pour faire de ce riz boules d'algues savoureux et sain bar. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | adroite et nutritif, l'hiver de ma famille plats essentiels # Le riz blanc 200g algues au sésame 5g soie 10g vinaigrette de citron odorante 25g graines de sésame blanc cuit Un peu

étape 1

aliments prêts, ragoût de riz blanc cuit à l'avance directement avec la cocotte-minute et laisser refroidir.

étape 2

Aussi algues sésame puis couper un peu cassé, le riz chargé directement dans un petit bassin coupé en morceaux.

étape 3

La soie dentaire simple, déchirer un peu, mais aussi dans un petit bassin.

étape 4

Vinaigrette directement dans le bassin, les choix sont la salade de citron parfumé vinaigrette, salade goûts habiller en fonction de leurs préférences personnelles peuvent être, saisir mélange à parts égales.

étape 5

Sésame Algues dans le relativement petit, vous pouvez saupoudrer dans un peu de graines de sésame blanches cuites.

étape 6

Encore une fois uniformément mélange arrêté.

étape 7

riz marinée a été chargé dans un moule, appuyez simplement sur le bas.

étape 8

Porter le compactage du bouchon.

étape 9

Enfin boucle nos boulettes de riz d'algues séchées est terminée.

étape 10

algues séchées FIG balles finies

étape 11

algues séchées FIG balles finies
gâteau eau Shingen
Précédent
Ne pas pincer le riz de poche
Prochain
repas allégés | légumes grillés
curry de légumes rôti
boules de chou-fleur rôti
# De délicieux plats au four, vous attend pour le faire! Sucre rôti châtaignes #
Poulet rôti au four # plats délicieux, vous attend pour le faire! #
# De délicieux plats au four, vous attend pour le faire! Entrecôte grillée #
Choucroute de porc rôti
L'huile d'olive rôti légumes
Barbecue chinois braisé chou
rouleaux de viande de chou grillé
Plat simple et dur four adroite - côtes de porc grillées à l'ail
# De délicieux plats au four, vous attend pour le faire! # Rosbif