Préparez les ingrédients, mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol de cuisson, la pâte absorbe l'humidité pendant un certain temps et se transforme naturellement en haha en forme de cur.
Laisser reposer quelques minutes, remuer uniformément avec une spatule, comprimer les petites particules, puis laisser reposer quelques minutes, bien mélanger, de sorte que le mochi cuit à la vapeur soit essentiellement exempt de poudre sèche et de particules.
Cuire à la vapeur dans une casserole, faire bouillir l'eau à feu vif, puis passer à feu moyen et continuer à cuire à la vapeur.Le processus prend environ 20 minutes.En gros, la pâte se solidifie.
Retirer le mochi cuit à la vapeur et ajouter le beurre immédiatement lorsqu'il est chaud. Le beurre fondra en touchant la pâte cuite à la vapeur.
Après que le beurre soit complètement fondu, utilisez une spatule pour mélanger le mochi et le beurre uniformément. Mettez des gants jetables, sinon il collera à pleurer! À chaud, divers pétrissages peuvent permettre à la pâte de mochi d'absorber complètement le beurre. Mochi a été jeté dans le sac de pétrissage et très bien pétri, il ne pétrit pas, c'est trop malin (visage en mouvement)! ! Ensuite, mettez le mochi pétri dans un sac de conservation et continuez à le pétrir pour mélanger davantage le mochi avec le beurre!
Produit fini 1 Mochi est prêt La surface est lisse et ronde Qu'il soit consommé immédiatement ou farci Le goût est très bon Et le fait est que ça ne durcira pas du jour au lendemain Le plus que je dis sur le problème du durcissement est le durcissement, vous me coupez (visage sérieux) J'espère que tout le monde suivra strictement le ratio et les étapes De peur d'être puni pour avoir été lésé
Mochi préparé pour le remplissage après refroidissement
Après refroidissement, coupez le mochi utilisé pour faire la farce dans le sac européen. C'est une sensation collante mais pas collante. L'état est très intuitif. Après refroidissement, ce n'est pas si collant!