Gros poulet lavé, égoutté
Avec l'eau de rose uniformément à l'intérieur et de la peinture le poulet, la poudre de poulet répartie uniformément sur le poulet cuit au sel, puis mettre le sucre, le gingembre mariner pendant 6 heures;
Mettez une petite quantité d'huile
Ajouter le gingembre
Faire revenir la peau de poulet côté
Retournez-le et continuer à frire avec un petit feu
Après 1 minute le jus de poulet mariné frit dans la poêle, couvrir et ajusté pour donner un feu minimum, cuit au four pendant environ 10 minutes. Inséré dans les plus épaisses de la viande avec un lieu de cure-dent, s'il y a du sang versait, il faut appuyer à nouveau, si le cure-dent peut facilement insérer et retirer très sec mûr prouvé, vous pouvez mettre un clip de poulet
Laissez un peu refroidir le poulet
Portez des gants peuvent se déchirer le poulet
Lorsque le poulet est la tête vers le bas préférable d'utiliser clip alimentaire, afin de ne pas endommager la peau du poulet, marinées, sans peau peut être coupé ouvert à ce côté, relativement facile savoureux.