étape 1
La farine de pain, les ufs, le lait, le sucre, le sel et le mélange de la poudre de levure sèche pétrir une pâte lisse, le malaxage du beurre a été ajouté au film transparent peut être retiré, sphéronisation dans le récipient, l'ensemble de la fermentation d'enveloppe de couvercle à 2,5 fois aussi grande que la chaleurétape 2
Après la séparation des gaz d'échappement 50 g de pâte 6, 125 g de la pâte, la pâte environétape 3
La grande arrondie aplatie pâte, pincez deux trous dans une ronde de pâte sur le dessus des deux petites pâte est insérée dans un petit trou, les yeux de grenouille enétape 4
Après toutes les grenouilles faire la pâte sur une plaque de cuisson au-dessus de la fermentation finaleétape 5
Après la fermentation, la pâte est placée dans la température ambiante pendant 40 minutes, la brosse surface pâte oeufétape 6
La pâte est placée dans le milieu de 170 degrés four préchauffé, cuire au four 15 minutesétape 7
Après la cuisson, la pâte et laisser refroidir, couteau à pain croix, sur la propagation salade de pain vinaigrette embryon, sandwich jambon, laitue et tranche de fromage, il peint ensuite avec les yeux d'une grenouille de chocolat et de la boucheétape 8
plan finiétape 9
plan fini