Burger au jambon et au fromage

J'aime vraiment manger des hamburgers, du pain moelleux, des légumes croustillants, des tranches de jambon parfumées, une saveur d'oeuf parfumée, juste la bonne tomate aigre-douce, le goût est super! Farine riche en gluten 200g Oeuf 1 Lait 50 ml Sucre 20g Levure 5g Eau chaude Le bon montant beurre 20g Liquide d'oeuf entier 1 salade Le bon montant jambon 3-5 Oeuf 3 tomate 2 pièces Fromage 3-5 comprimés

étape 1

Les ufs, le lait, la farine, la levure, le sucre et l'eau chaude sont mélangés dans une machine à pain.

Étape 2

Après avoir mélangé, ajoutez le beurre et remuez pour former une masse. Mettez dans la machine à pain et fermentez. Généralement plus d'une heure.

Étape 3

Après la fermentation, sortez-le de la machine à pain et frottez-le.

Étape 4

Divisez ensuite les ingrédients, arrondissez-les et placez-les sur la plaque de cuisson.

Étape 5

Badigeonner le liquide d'oeuf et attendre la deuxième fermentation.

Étape 6

Après la fermentation à deux fois la taille, puis badigeonner le liquide d'oeuf, saupoudrer de graines de sésame, dans le four, à 120 degrés pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir après la cuisson.

Étape 7

Pendant le refroidissement, omelette.

Étape 8

Tranches de jambon frit.

Étape 9

Laver la laitue et égoutter. Laver et trancher les tomates. tout est prêt.

Étape 10

Le pain est coupé au milieu.

Étape 11

Emballez le matériel préparé.

Étape 12

Manger beaucoup.
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Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
lard poêlé rouleau de champignon
Deft oeufs de saumure de la bière
Déchiquetée poulet cuit au four sel
chou maison Shredded
sauce Petite mer de pêche
Caillé de haricots cuit aux algues
Battre le poivre aubergine oeuf
Q bomb Mochi (réfrigéré pendant la nuit ne durcira pas)