hamburger

hamburger a toujours été un favori des enfants, chaque week-end, sera réclameront à vouloir manger, comment faire leur propre santé vendu, ne dites pas plus additif, pas de pain moelleux En fait, les blancs de Hambourg fait particulièrement simple, font leur propre doux pain et délicieux, combien inconditionnel, n'a pas peur de manger le bébé, sain et sécuritaire et délicieux, les enfants veulent manger, quand le bébé ufs sur le plat avec du jambon sur la laitue, est si délicieux simple Hambourg rendent si facile, il y a un blancs burger appropriés sur la ligne, pour partager le blanc hamburger recette, a appris, plus tard à la maison faire vous-même, votre famille doit manger composante saine de la formulation est 6 quantité de blanc hamburger, matériaux spécifiques comme suit Haute farine de gluten 267 grammes oeuf entier 38 grammes sucre en poudre 35 grammes lait 150 g levure 3 g sel 1 g beurre 15 grammes graines de sésame blanc montant droit Badigeonner la surface avec lavage des oeufs montant droit

étape 1

baril Pain a ajouté la farine riche en gluten, oeuf entier, le sucre avec de la levure et le sucre avec de la levure ouverte

étape 2

Commencez avec le programme de lait DF grille-pain pâte, pétrir la pâte de matériau

étape 3

Pétrir un petit morceau de pâte avec un couteau, le compactage en coupe presque pas de trous, lentement à la main peut contenir un petit film d'épaisseur du gant, au niveau du trou en dents de scie

étape 4

Le beurre avec le sel et continuer à pétrir démarrer le programme, se frotter uniformément matériel

étape 5

Une petite incision dans la pâte, étiré lentement à la main, peut supporter un film souple, mince transparent peut être un gant

étape 6

Retirer la lame du godet à pain, une surface lisse pour la pâte, le pain décharge baril de fermentation bouton de démarrage, la fermentation 40 minutes

étape 7

Fermentée pâte, appuyez vos doigts humectés sec, il y a un trou rond, un léger rebond à

étape 8

Retirer la pâte, la pâte est pressée dans tampon l'échappement

étape 9

Après que la pâte a été divisée en 6 parties égales

étape 10

Chaque arrondi la pâte, pétrir jusqu'à une surface lisse, dans le hamburger de moule interne

étape 11

Après tout le bien, le moule est placé dans le four, la fermentation secondaire, la fermentation ne four fonctionne pas, il peut mettre un bol d'eau chaude dans la fermentation

étape 12

Retirer la pâte après la fermentation bonne, préchauffez le four à 170 degrés

étape 13

oeuf entier battu, brosse pain oeuf séché par immersion brosser la surface d'une couche mince

étape 14

Ensuite, saupoudrez avec les graines de sésame, graines de sésame à la main après avoir appuyé sur et laisser Sésame complètement collé

étape 15

Après le pain dans le four, cuire au four à 170 degrés pendant 25 minutes, la surface peut être peint

étape 16

Stock Hambourg cuit cuisson froid clos le, refroidir complètement scellé

étape 17

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