côtelette de porc riz noir Hambourg

riz noir: colorant contenant de l'astaxanthine-corticale externe, contient du manganèse, zinc et autres minéraux de 1 à 3 fois plus élevé que le riz, comprenant en outre le riz manque de vitamine C, de la chlorophylle, des anthocyanes, carotène et glycosides cardiaques et d'autres ingrédients spéciaux. riz noir et peut prévenir l'anémie, les cheveux des reins, anti-cancer, la longévité ...... Parce que la valeur nutritive et l'efficacité d'une variété de riz noir, et maintenant, en plus de la bouillie, mais préfèrent aussi le faire dans une variété d'aliments et de vins nutritifs. Bien sûr, le pain ne fait pas exception, il! L'ajout de riz noir côtelette de porc pain de farine de Hambourg, en plus de la viande de porc d'origine hacher un peu juteuse, la qualité tendre et à l'extérieur rafraîchissante, associée à la saveur unique de riz noir lui-même, de sorte que ce burger est sorti après la populaire Oh! Haute farine de gluten 100 grammes Nouveau riz à grains noir farine de pain 150 g lait 140 g Le lait condensé 8 g ufs 30 grammes sel 3 g La levure (4 et hiver été 3) 3-4 grammes sucre en poudre 32 grammes beurre 25 grammes graines de sésame blanc cuit montant droit La côtelette de porc frit 9 laitue montant droit tomate 2

étape 1

Tous les matériaux, à l'exception du pain de beurre séquentiellement après le premier liquide dans la farine dans la cuve de la machine à pain

étape 2

Grille-pain paramètres et procédures de visage, le temps de 20 minutes pour démarrer le grille-pain.

étape 3

Lorsque le beurre dans la pâte le temps restant à 8 minutes.

étape 4

pâte détection, la pâte peut étendre la scène.

étape 5

Nouilles cercle complet, dans le bassin, recouvert d'une pellicule plastique, à la température ambiante 26 degrés deux temps de cheveux est d'environ 40 minutes.

étape 6

Main dans la pâte, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, la forme en forme de nombril.

étape 7

La pâte tapotant des gaz d'échappement ont été divisés en 9 parties, a probablement environ 53 grammes, couvrir et laisser reposer à la température ambiante pendant 20 minutes.

étape 8

Le pot d'échappement de la pâte à boucler la boucle à nouveau, la surface du jet un peu d'eau, de la colle de sésame blanc cuit, dans le four.

étape 9

Début cuve de fermentation, la température est de 35 degrés, 80 degrés et l'humidité, le temps de 30-35 minutes.

étape 10

Préchauffer le four à 170 degrés, environ 15 minutes vers le haut et vers le bas au milieu du feu.

étape 11

Observer les embryons de couleur de pain, le temps approximatif restant est recouverte d'une feuille d'aluminium dans les 5-8 minutes.

étape 12

Retirer les embryons Hambourg, mues baggages sec pour mettre au chaud la mode dans des sacs en plastique.

étape 13

Les embryons sont découpés à partir du côté de la viande hachée (figure).

étape 14

Laver la laitue et sèche, des tranches de tomates, Hambourg successivement sur les embryons supérieurs.

étape 15

Porc tapant avec une lame de couteau, en sauce au poivre noir, sel, vin et autres ingrédients conservés de 2 heures, les côtelettes de porc mariné poêle à frire d'or face, sur l'ensemble des embryons Hambourg, assemblés à Hambourg.

étape 16

Produit final

étape 17

Produit final
burger poulet grillé
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Jambon et fromage Burger seigle # # cent de la force de fromage Gifford
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Burger au jambon et au fromage
Éveillez les papilles hamburger jambon [grenouille]
encornets farcis
Délicieux poulet braisé
edamame frit
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
lard poêlé rouleau de champignon
Deft oeufs de saumure de la bière
Déchiquetée poulet cuit au four sel
chou maison Shredded
sauce Petite mer de pêche
Caillé de haricots cuit aux algues