étape 1
Tous les matériaux, à l'exception du pain de beurre séquentiellement après le premier liquide dans la farine dans la cuve de la machine à painétape 2
Grille-pain paramètres et procédures de visage, le temps de 20 minutes pour démarrer le grille-pain.étape 3
Lorsque le beurre dans la pâte le temps restant à 8 minutes.étape 4
pâte détection, la pâte peut étendre la scène.étape 5
Nouilles cercle complet, dans le bassin, recouvert d'une pellicule plastique, à la température ambiante 26 degrés deux temps de cheveux est d'environ 40 minutes.étape 6
Main dans la pâte, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, la forme en forme de nombril.étape 7
La pâte tapotant des gaz d'échappement ont été divisés en 9 parties, a probablement environ 53 grammes, couvrir et laisser reposer à la température ambiante pendant 20 minutes.étape 8
Le pot d'échappement de la pâte à boucler la boucle à nouveau, la surface du jet un peu d'eau, de la colle de sésame blanc cuit, dans le four.étape 9
Début cuve de fermentation, la température est de 35 degrés, 80 degrés et l'humidité, le temps de 30-35 minutes.étape 10
Préchauffer le four à 170 degrés, environ 15 minutes vers le haut et vers le bas au milieu du feu.étape 11
Observer les embryons de couleur de pain, le temps approximatif restant est recouverte d'une feuille d'aluminium dans les 5-8 minutes.étape 12
Retirer les embryons Hambourg, mues baggages sec pour mettre au chaud la mode dans des sacs en plastique.étape 13
Les embryons sont découpés à partir du côté de la viande hachée (figure).étape 14
Laver la laitue et sèche, des tranches de tomates, Hambourg successivement sur les embryons supérieurs.étape 15
Porc tapant avec une lame de couteau, en sauce au poivre noir, sel, vin et autres ingrédients conservés de 2 heures, les côtelettes de porc mariné poêle à frire d'or face, sur l'ensemble des embryons Hambourg, assemblés à Hambourg.étape 16
Produit finalétape 17
Produit final