sauce Petite mer de pêche

déclaration! Je ne vends pas des épices! Ne vendez pas un gâchis! ! Récemment vu bon feu recettes. Je dois peigne pour tout le monde, nous évitons les détours. Fruits de mer 500 g (poids après lavage) 500 grammes eau purifiée 150 g sucre 20 grammes sel 5 g Delta goût 15 grammes sauce de soja 2 g sauce aux huîtres haïtienne 50 grammes poulet 3 g anneaux de poivron (millet épicé, poivre Accrocher) 50 g (après que le poisson dans le bidon) Rotin huile Loi 10 grammes huile Chili 30 grammes
  • Avec les escargots à titre d'exemple, bien que seulement mettre une vidéo ici. Seulement manger gérer correctement l'état sur elle. traitement spécifique de fruits de mer spécifiques, ce problème peut laisser un traitement des messages.

  • Labellisé comme celui-ci sur elle.

  • La plupart de l'eau bouillie de fruits de mer à passer.

  • Ce jus d'alimentation est partie modulée. A l'intérieur du point blanc est frit graines de sésame blanc. Ne prenez pas offense, peut être mis en attente.

  • jus d'alimentation peut être versé sur les escargots. L'ail peut être mis en attente. Marinades SAUMURÉ mélanger uniformément agité. Laisser mariner pendant environ 40 minutes

  • Ne pas oublier d'ajouter de l'huile rotin poivre, huile. Là-dessus.

  • chou maison Shredded
    Précédent
    Caillé de haricots cuit aux algues
    Prochain
    Battre le poivre aubergine oeuf
    Q bomb Mochi (réfrigéré pendant la nuit ne durcira pas)
    ventilateurs d'ail cuit à la vapeur les aliments pour bébés (artefact de graisse dans le sang)
    gâteau durian avec du jus de fruits
    haricots Hamburger
    crêpes maison
    saucisses chinoises Hambourg ----- Hamburger gaz à la terre
    gâteau d'oeuf moutarde
    Porc feu de fenouil
    viande blanche marinée
    Délicieux squelette de sauce maison
    US # # confiance Saucisson à l'ail de champignons blancs frits