côtes crêpière

Mais la viande la plus parfumée sur l'os. Le soi-disant viande sur l'os, qui est le côté de la viande de l'os. Sont généralement gras et maigre, et avec un peu fascia, habituellement gras et maigre, et avec un peu fascia, tendre à part avec un peu caoutchouteuse, manger de l'encens, deviennent souvent comme la viande, la viande comprend la hébergement. Les côtes considérées comme l'un d'entre eux vient avec goût, avec désinvolture comment faire tout délicieux, même cuisine blanche, un pot de porc de maïs ragoût soupe côtes, ils sont délicieux. J'ai essayé d'utiliser des côtes de porc de style fait beaucoup de légumes, comme aigre-douce, comme braisé, comme frits, et le ragoût. Do aujourd'hui Ribs Griddle. Un millier de pot en pot Wan aussi bon que crêpière, crêpière de le faire, que ce soit des légumes ou de la viande, sont ultra satisfaire leur soif. côtes petites frites croustillantes, remuez ont marqué la pâte de haricot, en ajoutant une variété de légumes, mélanger le riz est l'artefact. côtes 500 grammes sel montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe gingembre montant droit ail 5 piment séché 5 poivre 10 sauce de soja 1 cuillère à soupe pâte de haricots 1,5 cuillère sucre 0,5 cuillère carotte demi poivre vert 1 céleri Nombre d'étoiles oignon demi graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe

étape 1

côtelette de porc petits morceaux lavés, trempés dans l'eau froide pendant une heure. Le sang maintes et maintes fois, en changeant l'eau intermédiaire.

étape 2

Couper de fines bandes de carotte, le céleri et les couper en tronçons, le gingembre râpé, peeling ail.

étape 3

Shred l'oignon, le poivron vert coupé en dés.

étape 4

Côtes ajouter le vin, le sel, l'oignon, saisir uniforme marinée pendant environ 20 minutes.

étape 5

côtes marinées, amidon ajouter, en agitant des pots, enveloppés uniformément

étape 6

Pan, faire frire jusqu'à ce que le poisson d'or sur les côtes. L'huile de poisson augmente à nouveau re-frit. ,

étape 7

Wok, la quantité d'huile, mélanger l'ail parfumé, le poivre, le piment séché. Ajout de pâte de haricots, remuez marqué, ajouter quantité appropriée de sucre, ajouter les carottes, les sautés à l'oignon quelques

étape 8

Wok, la quantité d'huile, mélanger l'ail parfumé, le poivre, le piment séché. Ajout de pâte de haricots, remuez marqué, ajouter quantité appropriée de sucre, ajouter les carottes, les sautés à l'oignon quelques

étape 9

Et enfin dans le poivron vert, le céleri, saupoudrez de graines de sésame blanc.

étape 10

Produit final
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