étape 1
mois de référence: 18 mois ou plus, pas allergique aux ingrédients de bébé La préparation des aliments: 50 g de farine de riz glutineux, 15 g d'amidon de maïs, 90 ml de lait, 15 g de sucre, 8 g de beurre de mangue, 1, 100 grammes de crème légère animale Temps de cuisson: 35 minutes La difficulté d'analyse: primaireétape 2
La farine de riz gluant, amidon de maïs et le sucre, le tout dans un bol. Tout d'abord versé dans 90 ml d'agitation du lait, puis en fonction de l'état de la pâte a été ajoutée lentement pour ajuster le lait. Ne pas verser trop d'eau à la fois, entraînant la pâte trop mince. De plus, si votre bébé est allergique au lait peut être remplacé par l'eau. L'amidon de maïs est utilisé pour abaisser la viscosité de la farine de riz gluant, mais pas ajouter trop, trop farine de riz gluant, plus ne pas devenir élastique.étape 3
Mélanger uniformément avec un mélangeur à main, mélanger, pâte levée goutte à goutte disparaîtra plus vite, c'est le meilleur frappeur de l'État.étape 4
pâte tamisé plus délicate.étape 5
Dans le bateau à vapeur, la vapeur pendant 20 minutes. Batter lentement devenir translucide dans tout l'état du blanc presque en même temps.étape 6
Après que la pâte cuit à la vapeur retirée, ajouté au beurre, le malaxage pelle sur gel de silice avec de l'emballage scellé de pellicule plastique, mettre de côté pour refroidir veille. Lorsque l'huile lentement absorbée, le riz gluant deviendra lisse et ténacité, lorsqu'un essentiellement non-adhésif.étape 7
Mango coupe du couteau croix, enlever la chair.étape 8
crème légère animale dans un bol, ajouter 10 g de sucre, il y a des lignes claires pour passer. crème fleurette doit donner aux enfants de choisir une crème légère animale Ha! Et il doit avoir été à l'intérieur du réfrigérateur, la température augmente, il ne peut pas se permettre de passer facilement, l'huile et la séparation de l'eau.étape 9
Pâte saupoudrez pad cuit farine de riz gluant, pâte en bandes. Il est divisé en petites sous-agents de taille uniforme (environ 25 g chacun). Assurez-vous de saupoudrer la farine de riz gluant cuit, car il peut libérer et anti-sèche oh ~ la production de farine de riz cuit gluant: farine de riz gluant dans une casserole, ouvrir une petite frite de feu légèrement jaune, cela signifie bien mûr. Immédiatement versé dans un côté bol sec.étape 10
Appuyez sur frottage plat rond, rouler dans une pizza. Ne pas rouler trop mince, sinon il sera temps d'emballer, la peau trop mince sera très doux, qui tombe vers le bas, mais aussi très facile à briser la peau. Nous dans la production de la peau en cuir de neige Mei Niang-vous de temps temporairement pas eu à traiter, enveloppé en uniforme cuit farine de riz glutineux, enveloppé dans une pellicule plastique scellé gémissant ~ sinon il durcit.étape 11
Avec une croûte de distraction bol rond, ce sac de la neige ronde Mei Niang. Dans la quantité de beurre, ajouter la mangue Ding.étape 12
Beurre de mangue dans la presse-butoxy, et la peau fermée conformément à la diagonale, la finale crispée. Une partie de la peau guérir sans toucher à la crème légère, la fermeture ne pouvait pas autrement. l'excédent de pâte, nous pouvons Jiudiao, goût si plus uniforme, ne mangera pas un sentiment de gnocchi - la position Jiudiao pour mettre un peu de farine de riz gluant cuit, ou il collera.étape 13
Sur le papier gâteau vers le bas à l'envers demandé, neige mangue femme séduisante pour faire le travail! Le réfrigérateur, le goût sera mieux yo ~ mais trop jeune ou un mauvais estomac ou la diarrhée souvent bébé ne sont pas recommandés pour la consommation humaine. Bonne neige Mei Niang doit être conservé sous scellés, le jour après avoir mangé le meilleur goût et la texture, la pâte peut facilement entraîner une perte d'humidité durcit, la crème des animaux ne doit pas être stocké pendant une longue période. Chaque bouchée sucrée au cur dans la neige avec une femme séduisante - pour devenir heureux humeur! !