étape 1
Choux-fleurs trempées dans l'eau pendant vingt minutes, l'eau a mis une cuillère à café de selétape 2
Choux-fleurs se briser en petits morceaux, couper une petite tranche de porc, l'ail, tranches de gingembre, vert clair et les poivrons rouges et coupés en sections. S'il y a l'ail vert clair au lieu de mieux.étape 3
l'eau poêlon, chou-fleur dans l'eau bouillante plus d'une minute et supprimer la réserve froideétape 4
huile fraîche Wok à feu doux un peu d'huile, ajouter le porc et faire sauterétape 5
Incorporer l'huile, mélanger jaune sur les deux côtés, ajouter l'ail et Stir saveur de gingembreétape 6
Ajout d'une cuillère à soupe de sauce au homard Laoganma, Remuer marquéétape 7
Mettre le chou-fleur et les poivrons rouges, ajouter deux cuillerées de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, une cuillerée de carburantétape 8
Une cuillère à café d'alevins de sucre et remuer pendant environ deux minutes de feu non-stopétape 9
Faire sauter pendant environ deux minutes dans la poêle à frire luxuriante avant de pouvoir. Si vous pensez que le sel ne suffit pas, puis ajouter un peu de sel, ne me ajoutez pas ici.étape 10
Produit finalétape 11
Produit final