pain au lait

cellule de verre (longue 730ml) 2 ème farine riche en gluten, un peu Une petite quantité d'huile d'olive Haute farine de gluten 250g Faible farine de gluten 50 g beurre 20g Sel 1 cuillerée sucre 30g 3g vitesse levains lait 200cc
    1

    Complète la fermentation de base deux fois plus grand

    2

    Retirer le niveau de pression d'air de barres de pâte, le niveau est divisé en 8 parties égales, surface arrondie couverts avec de l'eau une pellicule de plastique ... 15 minutes de pause

    3

    le verre résistant à la chaleur plus nette recouvert d'une fine couche d'huile d'olive, saupoudrer la farine de haute gluten, adsorption, nous dépoussiérer, puis renversé l'excédent de farine ...

    4

    Lisse face plate sur la barre de pâte

    5

    Inverseuse (lisser côté) de haut en bas - enroulé, et pincer fermées hermétiquement sous

    6

    ~ Neat déchargée dans la cartouche de verre se déplace à fermenter pendant une heure au four (il était deux fois plus grande)

    7

    Fermentation bonne 10 premières minutes, la pâte est retirée du four

    8

    Four préchauffé à une température de 180 degrés, dans un four préchauffé et cuit au four 10 minutes pour rendre la surface du feu d'or sous (allumé éteint) continue cuire au four 30 minutes à remplir!

    9

    Utilisez une petite température du four est réglable en bas et le genre d'incendie

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