Complète la fermentation de base deux fois plus grand
Retirer le niveau de pression d'air de barres de pâte, le niveau est divisé en 8 parties égales, surface arrondie couverts avec de l'eau une pellicule de plastique ... 15 minutes de pause
le verre résistant à la chaleur plus nette recouvert d'une fine couche d'huile d'olive, saupoudrer la farine de haute gluten, adsorption, nous dépoussiérer, puis renversé l'excédent de farine ...
Lisse face plate sur la barre de pâte
Inverseuse (lisser côté) de haut en bas - enroulé, et pincer fermées hermétiquement sous
~ Neat déchargée dans la cartouche de verre se déplace à fermenter pendant une heure au four (il était deux fois plus grande)
Fermentation bonne 10 premières minutes, la pâte est retirée du four
Four préchauffé à une température de 180 degrés, dans un four préchauffé et cuit au four 10 minutes pour rendre la surface du feu d'or sous (allumé éteint) continue cuire au four 30 minutes à remplir!
Utilisez une petite température du four est réglable en bas et le genre d'incendie