La vie de l'UE Avoine yogourt Berry

200g baies fraîches yogourt 125g yogourt 200g Le Sweet 50 g 2 cuillères à soupe de miel étoiles Lemon demi
    1

     rassembler le matériel

    2

     Faire bouillir la sauce de canneberge, canneberge tasse + 2 cuillères à soupe de sucre, de la chaleur après la cuisson à faible chaleur d'appoint jusqu'à épaississement (cuit avec une cuillère pendant que la canneberge légèrement écrasé)

    3

     Le yaourt et le yaourt dans un grand bol, puis ajouter le jus de citron Stir demi étoiles

    4

     Après avoir ajouté deux cuillères à soupe de miel et bien mélanger

    5

     Prenez vingt-trois bol de pouding ou petit récipient en verre, le fond a mis un peu de sauce aux canneberges, puis faire des remplissages de yaourt au citron de miel rempli, saupoudrez quelques baies de flocons d'avoine et doux, et enfin dans le réfrigérateur un un enfant peut manger à l'extérieur

    6

     Une heure plus tard, le yaourt baie aigre-doux miel d'avoine peut servir le

  • cuisson du riz de poulet Curcuma
    Précédent
    lait de haricots verts
    Prochain
    Tout simplement délicieux poulet au sésame
    Mango Crème yogourt
    lait mochi
    soupe de poulet frais Shiquan
    lait de riz cuit à la vapeur
    poulet au poivre noir Ail
    Faites mangue pudding au lait à la mangue fraîche
    soupe au poulet à l'ail
    petits gâteaux de lait
    Le ginseng mil congee
    Champignons et soupe au poulet
    Yaourt pain au fromage au pesto