1 dans toutes sortes de matériaux dans la course de la machine à pain de marmite intérieur 3 ~ 3 à 5 minutes d'agitation, la farine dans le groupe de cryoconservation ~ 12-16 heures de fermentation
Tous les types de matériaux dans 2 présents à l'intérieur du moule à la machine à pain (à l'exception de la crème) 30 ~ par la pâte de jeu de course (décharge diagonale de levure de sel). Appuyer arrêté (environ 12 minutes), puis ajouter la crème lisse pâte par la course lente 30 de temps jusqu'à ce que la pâte lisse peut être prolongée en ayant à l'arrêt (environ 8-9 minutes)
Pâte diviseurs de sphéronisation échappement (environ 50 g) le couvercle intermédiaire et laisser reposer pendant 15 minutes. Après avoir laissé le moule du four délivré en peluche, mettre une tasse d'eau chaude à l'intérieur de la fermentation), a changé à 2 fois plus grandes (environ 40 minutes), 10 minutes avant la fin de sortir du four et préchauffé à 170 degrés pâte coupe transversale d'ouverture qui propagation de poudre Shi, intégrale de Fourier Brésil autre peut également être transformé en poudre de fromage à saupoudrer surface triangulaire ou carrée, Fourier Brésil
Vers le bas dans le feu du four à 170 degrés cuire au four 12 minutes pour compléter le yo ~
section diagramme