Champignons et soupe au poulet

poulet sol cuisse 1 champignons séchés 153 tranches de gingembre 1 oignon l'eau 1200cc Un peu de vin de riz Sel au goût
    1

    Faire bouillir la cuisse de poulet chaud, rinçage à autre laitier.

    2

    champignons secs imbibés, tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupé en sections.

    3

    Préparer un pot de 1200cc d'eau, dans la viande cuisse, ajouter un peu de vin de riz.

    4

    Couvrir le couvercle, tourner un petit feu de rouleau bouillie feu, laisser mijoter pendant 30 minutes.

    5

    Ajouter le gingembre, les champignons séchés et laisser tremper les champignons dans l'eau, couvrir le couvercle, tournez le petit feu sous rouleau d'incendie bouilli a continué de faire cuire pendant 20 minutes.

    6

    Après ciboule d'addition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.

    7

    Flameout, en ajoutant le sel approprié au goût.

    8

    Nutrition bon goût complet de la soupe de poulet aux champignons!

  • Le ginseng mil congee
    Précédent
    Yaourt pain au fromage au pesto
    Prochain
    soupe au poulet sétaire
    surface du lait de fruits de mer
    Tortilla chips petits gâteaux de lait
    lait avocat
    soupe au poulet doux régime
    toast lait yogourt
    Sucer que les ailes de poulet grillé
    lait réfrigéré pain grillé chanson en nature de sel
    C'est des poulets de shochu?
    cassonade et pain au lait Haas
    pain grillé au lait
    lait avocat