Le lait et l'eau sont mélangés, le four micro-ondes 30-45 secondes, jusqu'à ce qu'il devienne lait chaud, le sirop d'érable d'agitation, on ajoute, puis on le verse levain de vitesse, agiter doucement, recouverte d'une serviette en papier et on laisse reposer pendant 5 minutes. (5 minutes après la levure former une mousse sur le lait, ce qui signifie que la levure est active à l'état).
Le lait en mousse versé dans le bol de mélange d'une levure, on a ajouté à la farine (une tasse, comme l'agitation de l'addition lente à une tasse), après addition de la farine première tasse, le sel et l'huile est ajoutée, continuer à mélanger après l'addition de le reste de la farine.
Pétrir la farine, la pâte doit être très doux à ce moment, il y a peu de poudre sèche dans un bol, puis ajouter une petite quantité d'huile, le bassin de pâte frotter à sec.
Déplacer la pâte sur la plate-forme, comme le lavage des vêtements comme pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle se sent de plus en plus difficile à pousser, peut être tout à nouveau dans un cercle, dans le pot et le couvercle avec une pellicule de plastique et laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
Façonner la pâte à un rectangle, le côté court de la pâte roulée serrée,
Enfin, le fond du joint de sertissage, puis revêtue d'une huile fine dans 8in * * 4in 2in plat de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique, fermenté pendant 45 minutes à l'heure Préchauffer le four à 375 ° F ou 190 ° C .
Après fermentation, la pâte augmentera la taille de l'original deux fois
La pâte dans le four et cuire au four pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que brun doré, délicieux pain cuit au four, et laisser refroidir le pain pendant 5 minutes après la cuisson plat, à une étagère jusqu'à refroidissement complet, vous pouvez profiter d'une tranche .