Après avoir pris une marmite, dans le lait de longue conservation, le sucre, la levure instantanée, igname cuit à la vapeur, après mélange légèrement en remuant, la farine et de l'huile d'ajouter de la salade, mélanger avec l'outil de mélange est pas l'eau, par le changement frotter à la main pétrir, de se frotter à la table à Sanko lorsque la pâte est légèrement brillante.
Essoré avec une pellicule de plastique ou de couverture en gaze, pour se détendre pendant 5 minutes.
Les travaux effectués saupoudrez un peu de farine, écrasée par la main après la pâte en visage carré avec un bâton levier 3 off off après, aller pâte droite, puis la barre de plat, puis plier 3 fois, aller tout droit dans, puis une barre de plat, 3 hors de nouveau. Saupoudrer une table de farine, la dernière fois que la pâte en tiges carrées.
rouleau à la main la pâte de la plus Collage,
Dans une forme cylindrique, et le rouleau légèrement inférieur , face vers le bas des fils de liaison.
La même quantité de coupe. Ne pas couper trop petit, sinon il va échelonner la fermentation.
Couché sous papier sulfurisé, cueillies à la main de la section de pain, et légèrement dans l'entier de vapeur. Couvrir la fermentation de couvercle (d'environ 45 à 60 minutes), en fonction de différents temps de fermentation de la température de la pièce aura une différence.
Après la fermentation, l'eau froide et de la vapeur pendant 18-20 minutes, mais ne pas soudainement ouvert avant d'ouvrir le couvercle doit ouvrir un petit trou pour laisser le hangar à la vapeur avant d'enlever le pain et laisser refroidir.
complet