Sauf que, après addition d'un matériau autre que la crème fouettée à la crème au fouet dans un groupe continue de maintenir le film (25 minutes environ) en fonction de la partie liquide de 30CC état Conserver a été ajouté lentement
La pâte est arrondie, un peu d'huile lingette fermé dans des pots, une pulvérisation d'eau de surface, placée dans le chaud espace fermé à fermenter pendant environ 60-90 minutes jusqu'à ce que la fermentation est terminée (coller une farine frottant doigt dans la capacité de résistance de la pâte ne soit pas terminée à savoir, la fermentation) la pâte est extrudée à l'air. la moyenne est divisée en trois parties égales pâte, rouler dans un tissu circulaire, essoré humide couvercle 15 minutes de pause
Après que la pâte est roulée olive inverser une forme oblongue, essoré humide recouvert de pâte laisser reposer 15 minutes
Pâte bandes barre de repos (environ 40 cm), la largeur de la cartouche avec un court cuire à large. Winding fermerait la pâte en laminé convenablement espacée vers l'intérieur de la casserole de pain grillé
La pulvérisation de la surface de l'eau dans la pâte, puis fermenté dans des espaces fermés 50-60 minutes (pas plus de 90 minutes) la fermentation de la pâte à cuire environ environ cartouche pleine de 8-9%. Charge préchauffé à 190 ° C changement four à 170 degrés allumé / 200 degrés sous le feu. cuits au four pendant environ 30 à 35 minutes
Après libéré immédiatement répandrai de la casserole et laisser refroidir sur une grille de fer
8 épais parfumé au lait de pomme ~ ~ soie super doux a conduit humide ~