30 secondes dessert! Mango coco Chia excellente Gebu Ding

Chia ChiaSeed1 / 4 tasse Lumière de lait de coco (ou de lait de noix de coco et le lait demi-moitié) 1 tasse plaine 1 tasse de yaourt grec Sirop d'agave ou du sirop d'érable 2 cuillères à soupe 1/2 c extrait de vanille 1 tasse de purée de mangue 1/2 tasse de Ding pièce / 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée noix de coco grillée
    1

     Dans un grand bol ou plus Chia, le lait de coco, le yogourt, le sirop d'agave et la vanille, au réfrigérateur 2 heures (la nuit est préféré)

    2

     mangue en dés, une partie des coins de rupture en purée avec un robot culinaire (douceur peut ajouter le sirop aromatisé)

    3

     Couvert de glace dans le récipient bon pudding, surmonté d'une quantité appropriée de purée de mangue, deux fois de suite empilés, mangue saupoudré de noix de coco morceau décoratif peut butoxy

    4

     Frais, dense, légèrement acide pouding de noix de coco sucrée remplie de yogourt oliban, la bouche pleine de saveur riche pour les papilles gustatives satisfaction harmonieuse, dépêchez-vous faire vous-même maintenant!

  • Huit rêve de glace au lait
    Précédent
    lait cuit à la vapeur
    Prochain
    toast lait Polo
    thé Mei, sauce pain au lait
    Lyme lait raisin fromage Muffin
    bocaux en verre populaires japonais ne sont pas au dessert de cuisson - gâteau au fromage yogourt
    toast au lait de Yamagata
    nouilles de canard tomate
    haricots rouges orge en plus du lait
    Le dessert parfait: tasse de yaourt mangue fraîche
    lait de banane de sésame noir
    Hokkaido lait ragoût de poulet sauce avec du riz blanc
    Lait, pain grillé de blé entier
    dessert crème glacée yogourt Potted