Lait, pain grillé de blé entier

haute farine de gluten 230g Farine de blé entier 70g sucre 15 beurre 25g lait 2003g sel 6g de levure 12 toasts deux filière 1
    1

    Utilisez le mode , 90 minutes pour compléter la pâte, la pâte fermentée et la deuxième fois.

    2

    Divisé en deux aliquotes (environ 270 g chacun), sphéronisation, le repos de couverture de tissu humide pour 10 minutes.

    3

    Rouleau dans le moule avec une largeur considérable, une longueur d'environ 40 cm bandes.

    4

    Arrêtez, dans la casserole.

    5

    Deuxième fermentation 60 minutes, environ 9% complet.

    6

    Cuire au four à 200 degrés environ 40 minutes plus tard libéré.

  • Hokkaido lait ragoût de poulet sauce avec du riz blanc
    Précédent
    dessert crème glacée yogourt Potted
    Prochain
    Secrètement plus grand! yaourt banane noix popsicles
    ragoût de canard soupe de melon d'hiver
    toast au lait de miel
    lait avocat
    frais pousses de bambou de miel
    fin de la saison de fraises. fraises sucrées avec gâteau mousseline crème rouleau
    pain grillé au lait de sésame noir
    [Pain cuit à la vapeur, yaourt VICI cuisine paresseux]
    Fruits et légumes Pot à lait
    Lait glace de neige
    Crème de poivre champignons (facilement et rapidement servir)
    Le miel et le paquet repas de lait