bocaux en verre populaires japonais ne sont pas au dessert de cuisson - gâteau au fromage yogourt

300g de yogourt nature creamcheese150g sucre vanillé (également de sucre ordinaire) 15g montant cornflakes Tout fruit au hasard Tout fruit séché arbitraire
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     yaourt Tout d'abord l'humidité a été filtré, généralement au moins une heure (voir plus à l'aise dans un réfrigérateur a été filtré Oh), on filtre et plus la moins eau, gâteau au fromage fait hors de l'eau non solidifiée comparative

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     Filtrée bon yaourt, fromage à la crème et le sucre (douceur ajuster leur propre), remuer avec un fouet

    3

     Préparer un bocal en verre ou en verre propre, la première couche de mettre des cornflakes, tout goût peut être, je l'habitude d'aller à deux types de saveur de chocolat et mélange

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     La deuxième couche de fromage et de yogourt mélange après l'addition de

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     3 et 4 après l'opération a été répétée une fois, le fruit dans la couche supérieure

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     Saupoudrez un peu de fruits secs est complet Types de fruits et de! La douceur du fromage yogourt peuvent ajuster leur propre, plus délicieux refroidi au réfrigérateur Oh ~

  • Lyme lait raisin fromage Muffin
    Précédent
    toast au lait de Yamagata
    Prochain
    nouilles de canard tomate
    haricots rouges orge en plus du lait
    Le dessert parfait: tasse de yaourt mangue fraîche
    lait de banane de sésame noir
    Hokkaido lait ragoût de poulet sauce avec du riz blanc
    Lait, pain grillé de blé entier
    dessert crème glacée yogourt Potted
    Secrètement plus grand! yaourt banane noix popsicles
    ragoût de canard soupe de melon d'hiver
    toast au lait de miel
    lait avocat
    frais pousses de bambou de miel