thé Mei, sauce pain au lait

sucre 40g 200g de crème fleurette lait 200g poudre de thé Mei 5g
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    Le sucre, la crème et le lait dans le pot à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse et crémeuse. Pour garder le matériel d'ébullition de pot. Qui est constamment en ébullition matière bouillant, être maintenu dans cet état, vous pouvez mettre la matière dans le liquide et cuire jusqu'à épaississement. Ce processus prend environ une demi-heure, chacun des différents poêles à feu, le temps nécessaire est différent.

    2

    Faire cuire jusqu'à épaississement, ajouter la poudre de thé Mei, bien mélanger, mélanger la sauce devient, le pain plus épais, le beurre, mais changera progressivement du jaune au vert, le processus prendra un certain temps.

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    Après marinée et laisser refroidir pendant un certain temps, mettre en neige la nuit du réfrigérateur,

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    lissages peuvent être utilisés pour couvrir le pain.

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