cuisson du riz de poulet Curcuma

imitation de poulet sans os d'un sol Deux tasses de riz Deux tasses d'eau Un bloc de poulet 1/2 oignon 2 c curcuma Sel au goût 1 citronnelle feuilles de citron 21 cuillère à soupe d'huile de noix de coco 1 cuillère à soupe de sauce de poisson sucre 1/2 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de vin de riz La quantité de poivre blanc
    1

    Laver le poulet dans la taille de la morsure après séchage, à environ 30 minutes à mariner, m dig laver rapide tremper pendant 10 minutes et égoutter, l'oignon coupé en dés, lemongrass tapotant lame de couteau pour couper en sections alternées.

    2

    L'huile de coco dans les côtés du pot couleur des frites de poulet et enlever brûlé la roue de secours.

    3

    Le pot d'origine a continué dans les sautés oignon jusqu'à ce que légèrement caramélisé libération des arômes d'oignon.

    4

    Les Sauté de riz descendent à chacun et le riz enveloppé dans de l'huile de noix de coco équitable.

    5

    mélange de poudre de curcuma uniformément dans les frire.

    6

    L'eau est injectée avec le bouillon de poulet et le pot de crème fouettée remuer bloc ébullition, essayez de ne pas le goût salé comme le sel Zhuojia.

    7

    Poulet dans la casserole, mettre citronelle, feuilles de citron, recouvert de couvercle pour minimiser le feu Chuizhu 12 minutes Flameout laisser mijoter pendant 10 minutes après.

    8

    Soulevez le couvercle pour retirer la citronnelle avec les feuilles de lime, puis mélanger la mouture du riz, accompagné de quartiers de citron Réjouissez Zhuojia.

    9

    Complète.

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