[Nuanwei Cantonais dessert] lait gingembre - miel cannelle édition

Lait 120cc gingembre frais gingembre fraîchement moulu sur les 30-40cc Une cuillère à soupe de sucre peu de miel Un peu de cannelle moulue
    1

     gingembre pelé, le gingembre broyé l'extrudat

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     Ginger tamisé aux résidus de laitier, sera versé pour fabriquer des conteneurs de lait au gingembre

    3

     Le lait est chauffé à environ 80 degrés, sans ébullition, entouré de petites bulles peuvent émerger, ajouter le sucre Stir

    4

     La prochaine étape est importante: le lait dans le gingembre, est « le lait frappé », versé dans un plat couvert reposer pendant 5-10 minutes

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     Il suffit d'ouvrir le couvercle si la cuillère ne peut pas se permettre d'aller sur le succès est du lait Ginger it! Ajouter un peu de miel et de cannelle avant de servir, le goût Oh plus unique!

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