Recouverte d'une serviette en papier humide cuiseur à riz électrique, puis les oeufs dans, appuyer sur le commutateur pour sauter, puis tremper à l'eau froide avant pelée. (Un autre procédé: les oeufs dans l'eau froide, inondé oeufs, 1 cuillère à soupe de sel ajouté, après l'ouverture d'un peu plus petit feu moyen de transfert de chaleur, à cuire 5 minutes, on refroidit le refroidissement des ampoules de chaleur de 5-10 minutes bonne peau)
Ajouter un peu d'huile et de sel dans l'eau bouillante, faire bouillir chaude mettez bok choy.
Un bon chaud bok choy mis dans le disque.
Les sections ont été coupées egg.
Ajouter une petite feuille de carter d'huile, puis recouvert d'ufs, faire dorer des deux côtés. (Lorsque la feuille oeuf cuillère et baguettes inversante peuvent facilement compléter le yo auxiliaire ne casse!)
feuille d'oeufs affecté à la jante, le Dougu, le poivre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
Assaisonner et faire sauter.
terminé Wobble.