* Oeuf salé épicé Hunan riz « Carrefour Chefs Concours »

Oeufs 31 petit bok choy 1 cuillère à café d'ail haché 2 c poivre à la fin oignon vert Dougu 2 c 1 cuillère à café de sauce soja 1 cuillère à café de sucre Vin de riz 1 c Ukraine vinaigre 1 cuillère à café 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

     Recouverte d'une serviette en papier humide cuiseur à riz électrique, puis les oeufs dans, appuyer sur le commutateur pour sauter, puis tremper à l'eau froide avant pelée. (Un autre procédé: les oeufs dans l'eau froide, inondé oeufs, 1 cuillère à soupe de sel ajouté, après l'ouverture d'un peu plus petit feu moyen de transfert de chaleur, à cuire 5 minutes, on refroidit le refroidissement des ampoules de chaleur de 5-10 minutes bonne peau)

    2

     Ajouter un peu d'huile et de sel dans l'eau bouillante, faire bouillir chaude mettez bok choy.

    3

     Un bon chaud bok choy mis dans le disque.

    4

     Les sections ont été coupées egg.

    5

     Ajouter une petite feuille de carter d'huile, puis recouvert d'ufs, faire dorer des deux côtés. (Lorsque la feuille oeuf cuillère et baguettes inversante peuvent facilement compléter le yo auxiliaire ne casse!)

    6

     feuille d'oeufs affecté à la jante, le Dougu, le poivre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

    7

     Assaisonner et faire sauter.

    8

     terminé Wobble.

  • Épicé noir Hunan et les ufs blancs
    Précédent
    Facile ailes de poulet Hunan Duojiao
    Prochain
    côtelettes de porc d'agrumes
    galettes de boeuf agrumes
    la viande de porc cou Guangdong miel rôti
    Guangdong Sauce surface de laisser mijoter de crevettes
    saucisses de style cantonais gâteau aux carottes
    saucisses de style cantonais cuiseur à riz
    Marqué mélange sec Chaoshou
    Buf fumé séché
    nouilles oeufs pack de jus de poulet rapide poulet goutte à goutte [Yi] Xiang
    thé Chen Pirro Dieu
    Apprenez à vous choisissez de haricots longs
    Épicé cylindre Bean