Prêt à manipuler les matériaux nécessaires pour augmenter l'arôme du vin de riz Dougu trempés (veille)
Les ufs et l'uf avec leurs propres habitudes de façon pratique de mettre de côté et laisser refroidir décortiqués, cuits (en attente)
transformation des ufs d'oeuf ou d'oeuf coupé en petits morceaux bien ronde, et frappé avec un oeuf 'oeuf oeuf oeuf enveloppé en tranches (sauf si plus encens Egg « est empêché de friture pot lorsque le jaune et en blanc)
Ensuite, à partir d'un pan « ufs frits morceaux conservés feuille sur les deux côtés du wok doré
Sheng sauvegarde sur disque
Laissant peu d'huile « faire revenir l'ail » oignon de printemps « et le poivre avec le pot d'origine
On verse ensuite dans le déjà trempé dans du vin de riz Dougu Stir saveur assaisonnement ....
Enfin, un bon pot morceaux de feuille d'ufs pré-frits conservés mélanger suffisamment
Parfumé et assez fort Hunan uf noir et blanc « on fait vraiment prendre un moment qui apportait de la nourriture et le vin est aussi super-ponctuelle ....... comme pour essayer ~