Épicé noir Hunan et les ufs blancs

2 oeufs 2 oeufs Ail 102 oignons Pepper 11 oeuf battu 1 cuillère à café d'huile 1 cuillère à soupe Dougu 1 cuillère à soupe de vin de riz quantité de sucre
    1

     Prêt à manipuler les matériaux nécessaires pour augmenter l'arôme du vin de riz Dougu trempés (veille)

    2

     Les ufs et l'uf avec leurs propres habitudes de façon pratique de mettre de côté et laisser refroidir décortiqués, cuits (en attente)

    3

     transformation des ufs d'oeuf ou d'oeuf coupé en petits morceaux bien ronde, et frappé avec un oeuf 'oeuf oeuf oeuf enveloppé en tranches (sauf si plus encens Egg « est empêché de friture pot lorsque le jaune et en blanc)

    4

     Ensuite, à partir d'un pan « ufs frits morceaux conservés feuille sur les deux côtés du wok doré

    5

     Sheng sauvegarde sur disque

    6

     Laissant peu d'huile « faire revenir l'ail » oignon de printemps « et le poivre avec le pot d'origine

    7

     On verse ensuite dans le déjà trempé dans du vin de riz Dougu Stir saveur assaisonnement ....

    8

     Enfin, un bon pot morceaux de feuille d'ufs pré-frits conservés mélanger suffisamment

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     Parfumé et assez fort Hunan uf noir et blanc « on fait vraiment prendre un moment qui apportait de la nourriture et le vin est aussi super-ponctuelle ....... comme pour essayer ~

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