saucisses de style cantonais cuiseur à riz

entéro une grande formule saucisse cantonaise 11 tasse de riz blanc Une cuillère à soupe d'huile 1 bol d'eau 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 3 cuillères à soupe de sauce de soja sucre 1/2 cuillère à soupe 1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame Persil (facultatif) 1
    1

    Laver le riz, casserole placé tremper pendant 30 minutes après l'utilisation. saucisse de saucisse de foie piquer quelques trous avec un cure-dent.

    2

    La sauce tout le matériel dans le pot après ébullition un petit feu tour roulant a continué au bout de deux minutes, enlever et jeter le persil fera.

    3

    Ajouter le riz trempé dans l'eau chaude et a ajouté les mêmes proportions d'une cuillère à soupe d'huile, faire bouillir le feu, cuire, en remuant pour éviter que la marmite coller. L'eau rouleau de saucisses entéro dans le pot après le virage minimal feu, couvrir et faire cuire pendant 20 minutes après la flamme, puis la sauce de forage garni de deux cuillères 10 minutes.

    4

    Le saucisson de saucisse de foie tranche pris la poêle en arrière, la coupe a été placé dans la sauce, et les sauces entières de casserole pour servir avec.

  • saucisses de style cantonais gâteau aux carottes
    Précédent
    Marqué mélange sec Chaoshou
    Prochain
    Buf fumé séché
    nouilles oeufs pack de jus de poulet rapide poulet goutte à goutte [Yi] Xiang
    thé Chen Pirro Dieu
    Apprenez à vous choisissez de haricots longs
    Épicé cylindre Bean
    bouillie longue de haricots
    Salade de haricots à long
    bouillie longue de haricots
    Bacon haricots longs frits
    bouillie salée longues haricots
    Ka ni haricots longs porridge salé
    Haricots longs avec cresson ail