Yun Hani Terrace est toujours le riz rouge de première instance - riz rouge Kimbap

Red Rice 100 grammes riz poli 100 grammes eau montant droit huile de sésame Un peu poulet Un peu Graines de sésame Un peu avocat demi Le thon en conserve 1 fromage morceau 1 pansement 1 cuillère à soupe poivre noir montant droit

étape 1

Le riz rouge quantité méga d'eau dans le cuiseur à riz et cuit à la vapeur laisser refroidir l'huile de sésame de poulet légèrement cuit a été ajouté de façon uniforme tourné mixte

étape 2

Versez deux gouttes d'huile de sésame avec une brosse douce sur les deux algues

étape 3

riz mariné mis sur nori, aplatie avec une cuillère, et la sauce à salade de thon de vidange et on agite uniformément noires tranches d'avocat de sésame de morceaux de fromage coupé en lamelles, placées sur le riz pavé de la Fig.

étape 4

Après roulé hermétiquement et laisser reposer pendant une demi-heure jetons manger
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