La rotation d'une centaine de goût, un unfulfilling ------ une seule fantaisie pourpre Sushi

Ces jours, le temps était très chaud, je pense être soit des sushis, toutes sortes de nutrition complète, mais aussi faible en calories, laissez notre province qui Papan cardiaque. Je aime particulièrement le rêve pourpre, mystérieux, c'est coq complètement, j'avais l'intention d'utiliser du riz gluant, le riz gluant, mais nous avons de bois bon, peu disposés à utiliser du riz noir au lieu de moins, ne pas attendre le riz à sushi cuit riz noir, gluant non seulement et les Etats-Unis ...... plus important encore, bien que la première fois, le goût est vraiment garantie ...... veut pas aller manger Oh, O (_) O ~ Le vinaigre blanc 250 grammes sucre 75 grammes sel 25 grammes riz cuit montant droit ufs montant droit concombre montant droit jambon montant droit chou coréen épicé montant droit feuille algues montant droit tahini montant droit soie montant droit pansement montant droit

étape 1

sushi assaisonnement de base de vinaigre de sushi, il est le sel, le sucre, le vinaigre 1: 5: 10 proportion de la modulation. sel de modulation, le sucre, le vinaigre et mélanger dans le pot est chauffé, laisser refroidir à utiliser. Notez que le fait pas bouillir quand il est chauffé, afin de ne pas réduire l'acidité du vinaigre. (Ps: vinaigre sushi placement pot ou conteneur est sec, placé dans un coin ou à l'ombre en été comme trois - ou quatre mois, 5-6 mois en hiver.)

étape 2

Après avoir fait ces derniers est de commencer à manger cuit à la vapeur de riz gluant + 7: 3, vous ne pouvez faire cuire un riz doux et sushi Q, une tasse d'eau pour le riz Un verre d'eau, si plus de cinq tasses de riz a diminué la quantité d'eau le dernier 1/5 tasse d'eau, riz cuit à la vapeur, ne pas faire bouillir immédiatement, laisser mijoter un repas 10-15 minutes, afin que vous puissiez faire le goût du riz mieux jouer. (Ps: nous avons du riz gluant bois, j'utiliser du riz noir au lieu de, ne fonctionne bien, mais aussi bon de voir Ha!)

étape 3

La modulation du riz à sushi, le bol est habituellement ajouté au riz sushi vinaigre 5 sushi dans un bol, mélanger Servir. On notera que, le riz sushi nécessaire pour maintenir une température d'environ 40 , et de préférence à l'aide d'une cuillère en bois rempli d'un agitateur en bois à mélanger

étape 4

Battre les ufs dans l'uf, quelques gouttes de vin dans la casserole et répandre un peu de sel dans l'uf Piqie Si. Concombre, jambon, coupé en fines lamelles kimchi alternatif. (PS: Oubliez doublure sushi à tirer, ne se celui-ci, nous regardons à peine Ha, ha, sans épargner l'avenir pour faire en sorte que: a)

étape 5

propagation de rideau de sushi, recouvert d'une pellicule de plastique sur celle-ci, les feuilles de sushi Laver placées sur le film frais, couvert riz sushi mariné, d'environ 0,5 cm. (J'ai pris beaucoup de mesures oublier, désolé Ha pro ~)

étape 6

Mettez le concombre de riz à sushi, jambon, garni de pâte de sésame, puis ajouter la peau d'oeuf, garni de vinaigrette, et enfin mettre un peu bourre de viande, de toute façon, puis mettre ce revêtement comme quoi, point aléatoire sur la ligne.

étape 7

rideau sushi baissez haut, fermement serrer et enlever la pellicule de plastique. (Ps: il faut appuyer, si la personne est facile à tomber en morceaux oh), peut être découpé en tranches.
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