Kimbap

cuisine coréenne en fait, qui est vraiment un peu impudique, il est une version simplifiée appelée bien après tous les processus et les matériaux utilisés sont de la famille, pas particulièrement sur Oh ~~ riz montant droit jambon montant droit carotte montant droit concombre Bu montant droit algue montant droit ufs montant droit sel Un peu graines de sésame blanc Un peu huile de sésame Un peu

étape 1

Ham, les carottes, le concombre, coupé en bandes alternées, l'oeuf battu

étape 2

Ajouter le sel après \ sésame blanc \ huile (petite quantité) a été agité de façon uniforme dans le riz à la main dans un endroit chaud côté suspendu

étape 3

Les ufs, ajouter un peu de sel au goût après la rupture, dans les ufs de poêle à frire épluchées et coupées en bandes

étape 4

Alors que la poêle omelette chauffer le jambon en lanières de carottes et faire sauter (attention au four, ne raide Chaojiao pas cuit)

étape 5

Tout est prêt, répandre les algues sur rideau de bambou, versez le riz (algues de riz rempli tous les coins de la moitié inférieure 3/4) pour appuyer légèrement sur le plat (pas trop dur Oh)

étape 6

Oeufs placé article \ carottes jambon de bord inférieur à un près d'un cm

étape 7

enroulement Laver (liquidation doit Oh)

étape 8

Pincez un côté, tout est une bonne chute du rideau ci-dessus pour envoyer en avant, le volume ~ ~

étape 9

Avec une coupe de couteau en segments
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boulettes de riz onigiri!
Plateau de sushi
Sushi
poulet maison Shredded mélangé avec salade de concombre
les carottes de la peau de tofu froid / été petit plat savoureux amuse-gueule
salade complète appliquer le jus froid de salade de haricots secs
arachides bouillies / saumure d'arachide
Magnifique tofu privé
Super-simple, adroite Suannibairou
Hiver comme la bouche - feuille décapée rafraîchissant radis
Salade de concombres
maison Sanhuang