Magnifique tofu privé

grand été, gratiner, tofu manger une salade. Les ufs de conserve, tofu, tofu oignon vert consommiez la majorité. Mais je grandi en mangeant des ufs, l'oignon vert et monotone. Mes parents enfance sur cette façon de manger. Ils stimulent les papilles gustatives, vraiment bon à manger. Mais doit terminer un rinçage de la bouche ou se brosser les dents Oh. Ne pas manger des amis gourmets ail manquer cette route moi-même. tofu 1 oeufs de canard salés 2 ail 5 sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Sinon choisissez tofu tofu ferme, autre tofu mou, tofu de soie peut être.

  • Couper l'angle tofu emballé petite bouche fermée, un soufflage, de tofu bouche parfaitement séparée de la boîte, et le plateau oscillant. Plus la mousse propagation de l'ail coupé possible dans le tofu.

  • Émincés oeufs de canard salés, sur la propagation ail.

  • Saupoudrer deux cuillères à soupe de sauce de soja.

  • Avant de manger Mei Mei prendre une photo en mangeant remuer fou, alors tofu ail salé canard oeufs et bien mélanger. Mangez et refroidir et parfumée.

  • arachides bouillies / saumure d'arachide
    Précédent
    Super-simple, adroite Suannibairou
    Prochain
    Hiver comme la bouche - feuille décapée rafraîchissant radis
    Salade de concombres
    maison Sanhuang
    salade Sichuan gombo
    Edamame d'été (sauce universelle pour plat froid)
    Radis rafraîchissant croustillant
    Vif et rafraîchissant champignon salade
    Oeufs d'ananas mélangés
    palourdes Geda
    feuilles soupe de poisson goji
    West Lake bouillon de boeuf
    La soupe d'os d'une personne