les carottes de la peau de tofu froid / été petit plat savoureux amuse-gueule

Carotte 1 Bean Curd 2 poivre vert 1 vinaigre 2 cuillères à soupe sel 1/3 cuillère sucre 1/4 cuillère poulet 1/5 cuillère huile montant droit quatre-épices 2 g oignon vert 6 g ail 4 g
  • Préparation de la nourriture: la peau de tofu, carottes râpées, l'oignon vert haché, l'ail

  • Le pot de tofu de soie de l'eau bouillante, les carottes blanchir

  • Verser, presser sous l'eau

  • Zhuangpen dans, mis du piment vert, piment de la Jamaïque surface mettre un peu d'oignon vert haché

  • La combustion de pétrole de la poêle, l'huile brûle légèrement Maoyou

  • Par chaud versé directement sur l'oignon vert et piment de la Jamaïque, coulée d'autre part, et afin d'étouffer la saveur de piment de la Jamaïque et l'oignon

  • sucre vinaigre sel mélanger l'ail poulet

  • Dans une assiette, croquante, parfumée, en particulier avec des nouilles impulsion du moment, il est petit plat d'été essentiel.

  • poulet maison Shredded mélangé avec salade de concombre
    Précédent
    salade complète appliquer le jus froid de salade de haricots secs
    Prochain
    arachides bouillies / saumure d'arachide
    Magnifique tofu privé
    Super-simple, adroite Suannibairou
    Hiver comme la bouche - feuille décapée rafraîchissant radis
    Salade de concombres
    maison Sanhuang
    salade Sichuan gombo
    Edamame d'été (sauce universelle pour plat froid)
    Radis rafraîchissant croustillant
    Vif et rafraîchissant champignon salade
    Oeufs d'ananas mélangés
    palourdes Geda