1. Tout d'abord avec l'eau courante pour se laver le nouveau zéro de l'estomac de porc, puis le sel, le vin de cuisine, farine frotter à plusieurs reprises propre, puis arracher l'huile à l'intérieur du muscle de l'estomac.
2. Pickle, gingembre mariné, l'ail haché.
3. Le bleu clair, le céleri coupé en petits morceaux, le poivron vert et les couper en petits carrés.
4. Prenez partie de la tête du ventre, couteau crucifères, coupé en petits carrés.
5. vin de code de la tête du ventre, le sel, le poivre, l'amidon mariné.
6. ventre de pot déchiré en huile, la rafale huile.
7. éliminer les résidus d'huile, puis versez un peu d'huile, par exemple lorsque la température élevée de l'huile, versé dans la tête du ventre, poivre, vinaigre, chaud au gingembre, l'ail, Pixian, un peu de sucre, mélangez rapidement de la fleur de feu.
8. Enfin ajouter le poivron vert, bleu très clair, le céleri, le poulet et saupoudré de MSG.
9. Panxiang, épicé, tête panoramique du ventre croustillant peut transférer dans une assiette!