boeuf frit Pickle

boeuf au gingembre mariné grammes grammes de grammes d'ail de piment rouge alimentaire alimentaire alimentaire de bicarbonate de soude oignon sauce au poivre sel sauce soja fécule de maïs phase MSG grammes de poudre de poulet alimentaire
  • 1. boeuf tranche avec la marinade pendant une demi-heure.

  • 2. le gingembre, les tranches d'ail, bleu clair et coupé en sections, angle de coupe de poivron rouge.

  • 3. pan roast, boeuf huile pêche feu sec contrôle de l'huile.

  • 4. Faire chauffer la poêle, faire revenir le gingembre, l'ail, l'oignon, le poivron rouge et les angles marinées.

  • La quantité d'eau versée.

  • 6. assaisonnement transféré.

  • 7. Jeter les Sauté de boeuf à l'huile à feu moyen.

  • 8. La poudre humide peut être transféré.

  • Faire revenir les pousses des montagnes
    Précédent
    champignons de porc
    Prochain
    millet citrouille brouet
    millet citrouille brouet
    Rong citrouille mil brouet
    Sophora japonica mil brouet
    millet brouet
    millet citrouille brouet
    tortues de poulet
    Maïs soupe au poulet jujube
    Soupe au poulet châtaigne
    soupe de Tripes
    Porc Poitrines soupe au poulet
    Porc Poitrines soupe au gingembre