soupe de Tripes

estomac de porc grammes de nourriture cornichons Chaoshan poivre sel à une quantité de quantité de la quantité d'amidon de vinaigre blanc grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Placez la purée de poivre

  • 3. estomac de porc à retourner à l'intérieur avec la fécule de maïs à plusieurs reprises frotter, laver le mucus jaune, puis de gros sel, le vinaigre, gommage répété plusieurs fois. La possibilité de tourner à l'avant, de la même manière frotter à plusieurs reprises propre.

  • 4. Laver les cornichons Chaoshan, coupées en tranches oblique.

  • L'estomac de porc a été placé le poivre, ajouter de l'eau, le feu de feux à ciel ouvert dans la cocotte, mettez le feu, brûlant deux heures.

  • 6. estomac de porc à brûler coton doux, cornichons ajouté ébullition Chaoshan, montant transféré de sel. Joignez-vous à feuilles de coriandre.

  • 7. soupe légèrement!

  • Soupe au poulet châtaigne
    Précédent
    Porc Poitrines soupe au poulet
    Prochain
    Porc Poitrines soupe au gingembre
    lotus santé soupe à l'estomac de porc
    ventres de porc poulet trente-sept
    soupe de Tripes
    Porc ventres creux de poulet
    ragoût de lait de papaye
    ragoût de lait de papaye
    lait de papaye
    Soupe au lait de papaye
    Lait date de soupe de papaye
    ragoût de lait de papaye
    La papaye crème de lait