1. Préparer un poulet tendre, pour nettoyer la tête, un estomac de porc, de l'amidon topique propre.
2. Couper dangshen en sections, des morceaux de pousses de gingembre, les oignons noeud, goji chinois, quantité de lys.
3. casserole d'eau bouillante, faire bouillir le poulet chaud et tendre vers le bas pour supprimer moment et de l'eau de vidange.
4. Flancs de porc trop faire bouillir blanchies enlever immédiatement et nettoyer le drain.
5. Après l'achèvement du nettoyage, le poulet entier dans l'estomac de porc à l'intérieur de la sortie avec un cure-dent en place.
6. Placez les ingrédients prêts, en plus de tous goji versé dans un intérieur de doublure de cocotte minute, allez dans le poulet du ventre de porc, ajouter la quantité d'eau,
7. Fermer le couvercle et le bouchon de la puissance, la modulation 15 minutes après le temps d'appuyer sur la touche d'annulation pour tirer la soupape d'étanchéité à l'échappement. Lorsque les puits de flotteur, couvercle de cuisson après avoir joué, le sel mis, saupoudrez goji.
8. chanté, couper, saupoudrez d'oignons verts hachés et servir immédiatement.