Porc ventres creux de poulet

estomac de porc grammes de nourriture à griller un oignon 10g grammes de nourriture lyciet un grammes de grammes de gingembre alimentaire 10g de nourriture lily 1 grammes de nourriture Codonopsis de les grammes de quantité de sel alimentaire Amidon de maïs de la quantité de vinaigre grammes de nourriture
  • 1. Préparer un poulet tendre, pour nettoyer la tête, un estomac de porc, de l'amidon topique propre.

  • 2. Couper dangshen en sections, des morceaux de pousses de gingembre, les oignons noeud, goji chinois, quantité de lys.

  • 3. casserole d'eau bouillante, faire bouillir le poulet chaud et tendre vers le bas pour supprimer moment et de l'eau de vidange.

  • 4. Flancs de porc trop faire bouillir blanchies enlever immédiatement et nettoyer le drain.

  • 5. Après l'achèvement du nettoyage, le poulet entier dans l'estomac de porc à l'intérieur de la sortie avec un cure-dent en place.

  • 6. Placez les ingrédients prêts, en plus de tous goji versé dans un intérieur de doublure de cocotte minute, allez dans le poulet du ventre de porc, ajouter la quantité d'eau,

  • 7. Fermer le couvercle et le bouchon de la puissance, la modulation 15 minutes après le temps d'appuyer sur la touche d'annulation pour tirer la soupape d'étanchéité à l'échappement. Lorsque les puits de flotteur, couvercle de cuisson après avoir joué, le sel mis, saupoudrez goji.

  • 8. chanté, couper, saupoudrez d'oignons verts hachés et servir immédiatement.

  • soupe de Tripes
    Précédent
    ragoût de lait de papaye
    Prochain
    ragoût de lait de papaye
    lait de papaye
    Soupe au lait de papaye
    Lait date de soupe de papaye
    ragoût de lait de papaye
    La papaye crème de lait
    Papaye date du lait compotés
    lait de papaye
    ragoût de lait de papaye
    Papaye Lait Egg
    millet brouet
    Apple mil brouet