Porc Poitrines soupe au gingembre

estomac de porc canard 4 grammes de nourriture avec 5 g de champignons frais quantité de gingembre alimentaire échalote 8 grammes de coriandre 3 grammes de nourriture un peu de vin un peu de sel de carburant alimentaire 3 cuillères à soupe
  • 1. estomac de porc, je surgelé bon lavage

  • 2. L'estomac de porc dans la cocotte-minute, ajouter le sel, le vin, le carburant, le gingembre, MSG, l'eau a été versée dans le multi-point, parce que même avec la soupe, etc. sous la cocotte minute 40 minutes

  • 3. Flancs de porc pressé de venir avec une bonne fraîcheur

  • 4. Placez les tranches de poitrine de porc, le gingembre, haché finement

  • 5. Prêt quatre ufs de canard

  • 6. Placez le gingembre dans le pot, ajouter une petite quantité d'eau bouillante pendant un moment

  • 7. Placez le canard d'oeuf battu

  • 8. L'uf cuit placé dans le gingembre Stir

  • 9. Les champignons frais tranchés

  • 10. ébullition à chaud, dans la quantité d'huile, puis dans l'uf

  • 11. frire un morceau de canard

  • 12. Après la Zhuangpen frit

  • 13. bonne coupe estomac de porc dans le pot, versez le vin et peu de carburant, faire sauter

  • 14. champignons ajouter, puis versez simplement bouillie soupe de tripes

  • 15. Bloquer Après quatre semaines dans les ufs, tumbling, cuire un moment, le chargement

  • 16. à un

  • 17. Droit

  • 18. milieu

  • 19. a gauche

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