1. estomac de porc, je surgelé bon lavage
2. L'estomac de porc dans la cocotte-minute, ajouter le sel, le vin, le carburant, le gingembre, MSG, l'eau a été versée dans le multi-point, parce que même avec la soupe, etc. sous la cocotte minute 40 minutes
3. Flancs de porc pressé de venir avec une bonne fraîcheur
4. Placez les tranches de poitrine de porc, le gingembre, haché finement
5. Prêt quatre ufs de canard
6. Placez le gingembre dans le pot, ajouter une petite quantité d'eau bouillante pendant un moment
7. Placez le canard d'oeuf battu
8. L'uf cuit placé dans le gingembre Stir
9. Les champignons frais tranchés
10. ébullition à chaud, dans la quantité d'huile, puis dans l'uf
11. frire un morceau de canard
12. Après la Zhuangpen frit
13. bonne coupe estomac de porc dans le pot, versez le vin et peu de carburant, faire sauter
14. champignons ajouter, puis versez simplement bouillie soupe de tripes
15. Bloquer Après quatre semaines dans les ufs, tumbling, cuire un moment, le chargement
16. à un
17. Droit
18. milieu
19. a gauche