1. La figure fini
2. Laver les morceaux de poulet de retour
3. pot de poulet au gingembre d'eau froide après un grand feu mettre de l'eau bouillante ajouter un peu de vin de riz a continué à brûler deux minutes prêt à l'emploi
4. estomac de porc Ajouter salée frotter à plusieurs reprises trois minutes, puis rincer ensuite le sel pétrir une poudre de malaxage libéré deux fois
5. Mettez dans une casserole d'eau froide après le feu pour faire bouillir le vin de riz, l'oignon estomac de porc au gingembre poivre poivre et continuer à cuire dix minutes retirer et réserver
6. ventre de porc haché tous les ingrédients prêts
7. Brassez le stand de lavage de dix minutes
8. pot d'eau froide dans l'oignon de printemps, le porc au gingembre bouillir le poulet du ventre tourner un petit feu pour laisser mijoter
9. Après l'addition d'eau bouillante pour cuire les dates quarante minutes
10. Ajouter une demi-heure cuire notoginseng poudre
11. Enfin, l'ajout d'un bon trempage goji cuire pendant cinq minutes
Ajouter le sel et l'assaisonnement tonique casserole 12. L'avant oh