1. Laver le poulet et estomac de porc (estomac de porc quand on le lave avec du vin, de la farine, du vinaigre, du sel)
2. Après le poulet dans les ventres de porc ajouté oignons verts, l'eau bouillie de gingembre, l'eau bouillie Décolleté mousse de rinçage à l'eau froide
3. Ajouter l'eau blanchies poulet Flancs de porc six gingembre, poivre 10, monté un pot d'eau et le poulet de tripes de feu mijoté avec amplification
4. Un oignon de section d'évacuation de l'eau, la moitié du feu de la soupe à une heure, un petit feu de deux heures, le sel d'ajouter
5. Après deux heures et demie, environ tripe avec des baguettes insérées, peuvent être facilement perforés, pour enlever les ventres de poulet de porc
6. Flancs de porc coupé fil épais, des morceaux de poulet dans la déchirure ébullition soupe de pot à nouveau pendant 10 minutes, mettre un peu goji, pot servir
7. Terminé