1. Rincer estomac de porc, gratter la surface excès d'huile
2. Le bas envers l'estomac de porc, au bout de cinq minutes marinée avec du vin, de la soude avec de la farine et en se frottant le lavage, lavé deux fois frotter
3. Une fois l'estomac de porc avec un peu de sauce de soja et vin de cuisine marinée, rinçage
4. Placez la casserole mettre le poivre, le gingembre et cuire cinq minutes pour aller dans l'estomac de porc
5. Supprimer Total estomac de porc eau froide, enlever l'huile, le sel et le vinaigre une fois après le gommage, rinçage
6. ventre de porc fil coupé
7. graines de lotus sans trempage, tranches de gingembre
8. Les coupés oignons verts
9. casserole faire couler l'eau, ira dans le ragoût de porc avec le ventre, les oignons verts, le gingembre, les graines de lotus
10. soupe à être blanc, de continuer dans le ragoût de poivre
11. Après un quart d'heure, ajouter le sel, l'assaisonnement goji, peut effectuer un panoramique