pommes de terre
300g
ufs
1
jambon
50 g
concombre
50 g
carotte
50 g
soie
50 g
La quantité de vinaigrette accessoires sel au goût Purée approche rouleau de sushi 1 est prêt à utiliser des ingrédients, des pommes de terre, les concombres, les carottes, les algues et la soie dentaire, soie dentaire faire leur propre 2 pommes de terre pelées, coupées comme Ding, cuit à la vapeur wok 3 carottes sont tombés dans le fil 4 quand la purée de pommes de terre en purée cuit à la vapeur, trop sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau ou de lait, profileuse plus facile 5 ufs poêlé, en crêpe 6 Couper les bandes d'ufs frits, le concombre et le jambon ont également été coupé en lanières, les carottes bouillies poisson cuit 7 sur la couche supérieure de la purée d'algues avec une cuillère aplaties, laissant des côtés de la fente, lorsque enroulée pour empêcher les pommes de terre en purée de trop-plein 8 jambon, ufs, de la peau, le concombre et les carottes en 9 puis dispersés un peu la soie dentaire leur propre, et entassés dans la vinaigrette Sushi roll jusqu'à l'ombre 10, maintenez le vrai avant et en arrière, couper en dés 11 rouleau de pommes de terre en purée de sushi hachée, mangez quand vous pouvez presser sur la tomate sauce