Purée rouleau de sushi

 ingrédients

 

pommes de terre

 

300g

 

ufs

 

1

 

jambon

 

50 g

 

concombre

 

50 g

 

carotte

 

50 g

 

soie

 

50 g

 

 La quantité de vinaigrette accessoires sel au goût

 Purée approche rouleau de sushi 1 est prêt à utiliser des ingrédients, des pommes de terre, les concombres, les carottes, les algues et la soie dentaire, soie dentaire faire leur propre

2 pommes de terre pelées, coupées comme Ding, cuit à la vapeur wok

3 carottes sont tombés dans le fil

4 quand la purée de pommes de terre en purée cuit à la vapeur, trop sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau ou de lait, profileuse plus facile

5 ufs poêlé, en crêpe

6 Couper les bandes d'ufs frits, le concombre et le jambon ont également été coupé en lanières, les carottes bouillies poisson cuit

7 sur la couche supérieure de la purée d'algues avec une cuillère aplaties, laissant des côtés de la fente, lorsque enroulée pour empêcher les pommes de terre en purée de trop-plein

8 jambon, ufs, de la peau, le concombre et les carottes en

9 puis dispersés un peu la soie dentaire leur propre, et entassés dans la vinaigrette

Sushi roll jusqu'à l'ombre 10, maintenez le vrai avant et en arrière, couper en dés

11 rouleau de pommes de terre en purée de sushi hachée, mangez quand vous pouvez presser sur la tomate sauce

Gâteau citrouille
Précédent
Les champignons et la viande de soupe aux poireaux
Prochain
Wenchang salade de poulet
Les nouilles de porc au chou
boules de riz en pierre
crevettes braisées
chou Chaohei
Nougat d'arachide de sésame noir
Tartelette portugaise pâtisserie Melaleuca
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
tarte à la crème d'avocat
Salade de Colza
Matsutake soupe Perdrix
Ours pain mochi