arachide
200g
sucre 40g de Excipients eau 60g 60g de maïs 1 approche d'arachide glaçage d'arachide dans la poêle 2 petits sautés feu jusqu'à ce que vous entendez un bruit de crépitement, sentir l'odeur des arachides peut être versé, laisser refroidir. 3 l'eau dans la casserole, ajouter le sucre pesé, laisser mijoter à empâtage ouvert, l'eau bouillante pour réduire bouillonnante. 4 Versez l'arachide, continuent de faire sauter un petit feu, de sorte que même enveloppé les arachides de bonbons, puis de l'eau de moins en moins d'amis. 5 rapidement encore humide lorsque le tamis dans l'eau, l'amidon de maïs, le bord latéral de l'écran avec une spatule pour mélanger les arachides enveloppés uniformément l'amidon de maïs. 6 bandera les arachides d'amidon continuent à poêlée, l'eau sèche à fond. 7 Laisser refroidir, vous pouvez les manger, légèrement sucré, croustillant et délicieux!