givrer arachide

 ingrédients

 

arachide

 

200g

 

 sucre 40g de Excipients eau 60g 60g de maïs

 1 approche d'arachide glaçage d'arachide dans la poêle

2 petits sautés feu jusqu'à ce que vous entendez un bruit de crépitement, sentir l'odeur des arachides peut être versé, laisser refroidir.

3 l'eau dans la casserole, ajouter le sucre pesé, laisser mijoter à empâtage ouvert, l'eau bouillante pour réduire bouillonnante.

4 Versez l'arachide, continuent de faire sauter un petit feu, de sorte que même enveloppé les arachides de bonbons, puis de l'eau de moins en moins d'amis.

5 rapidement encore humide lorsque le tamis dans l'eau, l'amidon de maïs, le bord latéral de l'écran avec une spatule pour mélanger les arachides enveloppés uniformément l'amidon de maïs.

6 bandera les arachides d'amidon continuent à poêlée, l'eau sèche à fond.

7 Laisser refroidir, vous pouvez les manger, légèrement sucré, croustillant et délicieux!

gâteau d'oeuf entier
Précédent
Brocoli tendon brûlure
Prochain
ufs de laitue
radis chaud aigre
poivre Avocado cloche Taco
muffins carotte (crêpe)
bonbons Nouvel An
Gâteau citrouille
Purée rouleau de sushi
Les champignons et la viande de soupe aux poireaux
Wenchang salade de poulet
Les nouilles de porc au chou
boules de riz en pierre
crevettes braisées