farine
500 grammes
l'eau bouillante
180 grammes
eau froide
140 g
Excipients quantité d'huile de graines de sésame 3 grammes de sel 30 g 30 g de lin bouillie farine de pain Ma-maison en pratique un pot, verser l'eau bouillante, tout en agitant avec des baguettes en floc; 2 Planche à découper inversée, de ne pas être chaud, qui a été versé dans de l'eau froide, le malaxage répété la pâte en une surface lisse relativement, Xing 30 minutes (pour fermer le couvercle du conteneur); 3 Xing Au bout de 30 minutes, encore une fois répété la pâte jusqu'à consistance lisse et continuer Xing 30 minutes; 4, lorsque la surface TANG cuit au sésame, graines de lin, le sel a été versé dans la machine de cuisson, la rupture, l'ajout d'une quantité appropriée de farine et mélanger, le sel de sésame préparé; 5 plus grand que le rouleau la pâte feuille mince; 6 TANG bonne surface dans la petite pâte; 7 étaler la pâte à être plus grande feuille mince; 8 quelques gouttes d'huile à la propagation de l'aide; 9 faire le sel de sésame saupoudré sur le dessus; 10 roulé croissance du volume de la feuille de pâte, un tronçon d'étirage des deux côtés; 11 étant donné que les nouilles à partir d'un laminé à partir d'un cercle, la dernière partie du bouchon au-dessous de la pâte, reposer pendant 10 min; Appuyez doucement sur l'anneau 12 surface plane, et ensuite laminage à plat de rouleau de perforation; De plus une cuillère à café d'huile dans le moule 13, pour faire le pain dans un petit Huoluo, coiffé; Après 14 côté jusqu'à ce que doré au four, au-dessus de la surface de continuer à les deux surfaces ont montré or cuit; 15 Xiangpiao peut sentir un gâteau est cuit bon.