gâteau de Ma-maison

 ingrédients

 

farine

 

500 grammes

 

l'eau bouillante

 

180 grammes

 

eau froide

 

140 g

 

 Excipients quantité d'huile de graines de sésame 3 grammes de sel 30 g 30 g de lin bouillie

 farine de pain Ma-maison en pratique un pot, verser l'eau bouillante, tout en agitant avec des baguettes en floc;

2 Planche à découper inversée, de ne pas être chaud, qui a été versé dans de l'eau froide, le malaxage répété la pâte en une surface lisse relativement, Xing 30 minutes (pour fermer le couvercle du conteneur);

3 Xing Au bout de 30 minutes, encore une fois répété la pâte jusqu'à consistance lisse et continuer Xing 30 minutes;

4, lorsque la surface TANG cuit au sésame, graines de lin, le sel a été versé dans la machine de cuisson, la rupture, l'ajout d'une quantité appropriée de farine et mélanger, le sel de sésame préparé;

5 plus grand que le rouleau la pâte feuille mince;

6 TANG bonne surface dans la petite pâte;

7 étaler la pâte à être plus grande feuille mince;

8 quelques gouttes d'huile à la propagation de l'aide;

9 faire le sel de sésame saupoudré sur le dessus;

10 roulé croissance du volume de la feuille de pâte, un tronçon d'étirage des deux côtés;

11 étant donné que les nouilles à partir d'un laminé à partir d'un cercle, la dernière partie du bouchon au-dessous de la pâte, reposer pendant 10 min;

Appuyez doucement sur l'anneau 12 surface plane, et ensuite laminage à plat de rouleau de perforation;

De plus une cuillère à café d'huile dans le moule 13, pour faire le pain dans un petit Huoluo, coiffé;

Après 14 côté jusqu'à ce que doré au four, au-dessus de la surface de continuer à les deux surfaces ont montré or cuit;

15 Xiangpiao peut sentir un gâteau est cuit bon.

face de salade champignon
Précédent
les côtes de pommes de terre de maïs
Prochain
boulettes de boeuf frites de céleri double
nougat arachide
gâteau d'oeuf entier
givrer arachide
Brocoli tendon brûlure
ufs de laitue
radis chaud aigre
poivre Avocado cloche Taco
muffins carotte (crêpe)
bonbons Nouvel An
Gâteau citrouille
Purée rouleau de sushi