baguettes
1
lait
1 sac
ufs
4
orange
1
myrtilles
200g
chantilly
20g
Quelques gouttes des matériaux de sucre vanillé parfumée crème anglaise sable orange française approche fossa 1. Préparer la matière. dégel des saucisses à la température ambiante. 2 tranches bâton méthode, la veille 3 Ajouter les oeufs, le lait, le sucre, la vanille et bien mélanger. 4 Laver la gomme orange dans le mélange d'oeuf. 5 presser le jus d'orange. Bien mélanger. 6 cream Ajouter Fouet. 7 Essuyez à nouveau la poêle avec du beurre. Mettre la moitié des tranches de baguette. Saupoudrer lavé les bleuets. 8 alevins de saucisse casserole avec surface légèrement bruni. Il sera donc très doux. coupe 9 saucisse en sections, dans le moule. 10 et mettre le reste sur la méthode de la section de bâton. La solution mixte a été versé dans 11 crème anglaise. Couvrir de papier d'aluminium. 12 moule dans le four, à 200 degrés, le tube vertical, cuire au four pendant 20 minutes, une feuille de suppression, poursuivre la cuisson micro baguettes 5 minutes à dorer la surface, peut être retiré, comestible.