nid de crème pâtissière française de sable orange parfumée

 ingrédients

 

baguettes

 

1

 

lait

 

1 sac

 

ufs

 

4

 

orange

 

1

 

myrtilles

 

200g

 

chantilly

 

20g

 

 Quelques gouttes des matériaux de sucre vanillé

 parfumée crème anglaise sable orange française approche fossa 1. Préparer la matière. dégel des saucisses à la température ambiante.

2 tranches bâton méthode, la veille

3 Ajouter les oeufs, le lait, le sucre, la vanille et bien mélanger.

4 Laver la gomme orange dans le mélange d'oeuf.

5 presser le jus d'orange. Bien mélanger.

6 cream Ajouter Fouet.

7 Essuyez à nouveau la poêle avec du beurre. Mettre la moitié des tranches de baguette. Saupoudrer lavé les bleuets.

8 alevins de saucisse casserole avec surface légèrement bruni. Il sera donc très doux.

coupe 9 saucisse en sections, dans le moule.

10 et mettre le reste sur la méthode de la section de bâton.

La solution mixte a été versé dans 11 crème anglaise. Couvrir de papier d'aluminium.

12 moule dans le four, à 200 degrés, le tube vertical, cuire au four pendant 20 minutes, une feuille de suppression, poursuivre la cuisson micro baguettes 5 minutes à dorer la surface, peut être retiré, comestible.

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