l'os de la soupe de basse

 ingrédients

 

os perchoir

 

1

 

tofu

 

150 g

 

échalote

 

4

 

gingembre

 

3

 

 Excipients poivre quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vinaigre

 Basse os basse os soupe approchera 1, coupé en petits morceaux. faire chauffer l'huile casserole, ajouter os basse.

2 frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre.

3 coupé tofu en petits morceaux et le mettre dans l'air libre Shui Tang à l'astringence. Il a pris la fuite.

4 arêtes de poisson dans la marmite de soupe, ajouter de l'eau.

5 gingembre ajouter, l'oignon, le vinaigre.

6 ajouter le tofu.

7 feu vif pendant 10 minutes.

8 ramassé les oignons, la chaleur et laisser mijoter pendant 20 minutes.

9 Enfin, ajouter le sel au goût.

10 Saupoudrez un peu de poivre.

11 terminé.

12 terminé.

13 terminé.

nid de crème pâtissière française de sable orange parfumée
Précédent
pousses de bambou Jingou frit
Prochain
soupe de carottes de crevettes
face de salade champignon
gâteau de Ma-maison
les côtes de pommes de terre de maïs
boulettes de boeuf frites de céleri double
nougat arachide
gâteau d'oeuf entier
givrer arachide
Brocoli tendon brûlure
ufs de laitue
radis chaud aigre
poivre Avocado cloche Taco