os perchoir
1
tofu
150 g
échalote
4
gingembre
3
Excipients poivre quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vinaigre Basse os basse os soupe approchera 1, coupé en petits morceaux. faire chauffer l'huile casserole, ajouter os basse. 2 frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre. 3 coupé tofu en petits morceaux et le mettre dans l'air libre Shui Tang à l'astringence. Il a pris la fuite. 4 arêtes de poisson dans la marmite de soupe, ajouter de l'eau. 5 gingembre ajouter, l'oignon, le vinaigre. 6 ajouter le tofu. 7 feu vif pendant 10 minutes. 8 ramassé les oignons, la chaleur et laisser mijoter pendant 20 minutes. 9 Enfin, ajouter le sel au goût. 10 Saupoudrez un peu de poivre. 11 terminé. 12 terminé. 13 terminé.