Okara
200g
farine tout usage
400g
eau
90ml
La levure sèche
1 tsp
levure
1 tsp
sucre en poudre
10g
Accessoires sel 1/4 cuillère à café Okara farine daguokui matériaux de pratique 1 2 toutes les matières sauf l'eau, versé ensemble, mixte 3 eau ajoutée 4 pétrir la pâte est lisse Fermenter la pâte à grandir 6 est divisé en 6 parties égales, arrondie, le jeu 10 minutes 7 rouleau ovale 8 rouleau 9 les deux extrémités à la fois du milieu, serrées 10 fermé vers le bas Diamètre du rouleau d'environ 11 à 12 cm tarte rond, à environ 20 minutes de relaxation 12 placé dans une poêle chaude, chaleur moyenne Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés 13 14 dans le four préchauffé, au milieu, en bas des degrés feu 150-170, cuire au four pendant environ 5-10 minutes environ, 15 surface en blé jaune, cuit