Okara farine daguokui

 ingrédients

 

Okara

 

200g

 

farine tout usage

 

400g

 

eau

 

90ml

 

La levure sèche

 

1 tsp

 

levure

 

1 tsp

 

sucre en poudre

 

10g

 

 Accessoires sel 1/4 cuillère à café

 Okara farine daguokui matériaux de pratique 1

2 toutes les matières sauf l'eau, versé ensemble, mixte

3 eau ajoutée

4 pétrir la pâte est lisse

Fermenter la pâte à grandir

6 est divisé en 6 parties égales, arrondie, le jeu 10 minutes

7 rouleau ovale

8 rouleau

9 les deux extrémités à la fois du milieu, serrées

10 fermé vers le bas

Diamètre du rouleau d'environ 11 à 12 cm tarte rond, à environ 20 minutes de relaxation

12 placé dans une poêle chaude, chaleur moyenne

Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés 13

14 dans le four préchauffé, au milieu, en bas des degrés feu 150-170, cuire au four pendant environ 5-10 minutes environ,

15 surface en blé jaune, cuit

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