radis blanc
500g
Excipients sel vinaigre 3g 300ml trois poivron rouge approche chaude et aigre carotte 1 Préparer tous les ingrédients: radis blanc, le vinaigre blanc, piment; 2 radis blanc pelées, lavées, tranchées; PS: ils comme la forme peut être coupée 3 sel, 30 minutes radis mariné pour restreindre la feuille souple, il y a peu d'eau sur le radis, enlever et reposer l'eau de drain; 4 drainer l'eau versée dans les tranches de radis de cuvette en céramique, piment, puis verser du vinaigre blanc; PS: vinaigre blanc pour annuler les tranches de radis, si la crainte de l'acide peut être ouvert contre l'eau froide, puis verser. Il recommande un bol en céramique ou en verre, ne peut pas utiliser des récipients en acier inoxydable. Au bout de 3 heures de trempage 5 peut manger et ne pas manger avec de l'eau propre quand des baguettes gémissent un autre navire, PS: baguettes ont pas l'eau, l'huile, ou facilement cassé. temps de trempage Luo Buqie dépend de la taille, utilisé non drainé vinaigre blanc, mousse de radis aigre peut continuer.