Oeuf peau tarte
12
egg yolk 50g quatre matières de faible teneur en sucre 2 cuillères à soupe de lait en poudre, lait concentré 20 g 100 g 100 g poudre à crème crème légère 1 cuillère à soupe tartes aux ufs portugais pratique 1 pour préparer le matériel. 2 pots de lait à l'intérieur. 3 ajouter le sucre. Incorporer la crème à fouetter décharge 4. 5 dans la casserole de lait, dans le lait condensé. Infusé dans la cocotte. 6 farine prêt et de la poudre crème anglaise. 7 Agiter jaune. 8 jaunes d'ufs dans le lait font un bon travail à l'intérieur. Incorporer 9. Sift farine et la poudre 10 de faible crème anglaise, Après 11 tartelettes tamisés dans l'eau dans les tartelettes de la peau. 7 points de plus de mille millions. 12 Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes dans le four à 160 degrés tartes 25 minutes. 13 lait entier acidulée mille millions.