tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

12

 

 egg yolk 50g quatre matières de faible teneur en sucre 2 cuillères à soupe de lait en poudre, lait concentré 20 g 100 g 100 g poudre à crème crème légère 1 cuillère à soupe

 tartes aux ufs portugais pratique 1 pour préparer le matériel.

2 pots de lait à l'intérieur.

3 ajouter le sucre.

Incorporer la crème à fouetter décharge 4.

5 dans la casserole de lait, dans le lait condensé. Infusé dans la cocotte.

6 farine prêt et de la poudre crème anglaise.

7 Agiter jaune.

8 jaunes d'ufs dans le lait font un bon travail à l'intérieur.

Incorporer 9.

Sift farine et la poudre 10 de faible crème anglaise,

Après 11 tartelettes tamisés dans l'eau dans les tartelettes de la peau. 7 points de plus de mille millions.

12 Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes dans le four à 160 degrés tartes 25 minutes.

13 lait entier acidulée mille millions.

bouillie d'orge lotus jujube
Précédent
Chanson Renxi calmar frit de céleri
Prochain
cracker de sel et poivre
cracker sésame
Oeufs, sandwich au jambon
sauvage Longxumian
haricots et l'humidité de la soupe d'os de porc
Brocoli boulettes de porc ébullition clair
salade d'épinards de poulet thaï
plantes de pain frit
Multicolor riz frit
gâteau de riz glutineux citrouille
[Nourriture] miel main jus de concombre
nouilles aux oeufs chou