La chair de la pastèque Pan

 ingrédients

 

porc

 

montant droit

 

croûte melon d'eau

 

montant droit

 

surface

 

montant droit

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût quantité de poulet bonne quantité de poivre de sauce soja au gingembre au goût

 Poêlé chair de melon d'eau pratiquent une écorce de pastèque en lanières, le sel pour le tuer

2, puis de l'eau à Hei, la pastèque, haché

3 viande, melon d'eau et vers le bas ensemble, Huo ouvert a commencé farce.

4 épices de paquets en eux, remuer

5 entre les mains de la peau boulette, dans la quantité de garnitures. Les mains près du milieu.

6 à partir de l'extrémité droite vers le milieu et progressivement malaxé. Le malaxé être laissé au centre Yan, façonnée en une forme de croissant.

7 boulettes enveloppé

8 l'huile dans la poêle. Dumplings et ordonnée placé dans la casserole, ajouter un peu d'eau, mettre les boulettes troisième, recouvrez la casserole à feu doux. Au fond de l'eau dessèche frites boulette petite torche dorée Hu Jia.

radis porc frit à l'ail
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